Коты-Вотели Лесная жизнь

Объявление

название

название

название

название

название

Админы

Звёздная Туча
Белолапка
Шорох
Модеры

ник
Часы
Бегущая строка
Internet MAP
Время года - Сезон Зеленых Листьев Погода:Холодает, утром был дождь Админы: Звёздная Туча, Шорох. Белолапка, Во все племена нужны целители, глашатаи, предводители и все остальные!!! Модеры: Пантера, Огонёк, Rainy Night Cat, Чужая aka Dark Dream Cat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Вотели Лесная жизнь » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жду предложений по поводу сюжета!

2

Моё предложение:
Начинается все с племени Ветра. На их территории появляются барсуки и селятся в их лагере. Племя вынуждено бежать. Оно просит  о помощи Грозовое племя. Грозовые коты принимают племя Ветра. Тем временем в Сумрачном племени распостраняется станная и неизвестная болезнь. Сумрачные коты все больше слабеют с каждым днем, но пытаются это скрыть. Вскоре блезнь начинает морить Грозовое племя и племя Ветра. Похоже, что это все из-за дичи: теперь на  три племени обрушилась новая беда: голод. Тем временем Речное племя процветает: у них вдоволь еды и болезнь их не тревожит (рыба не заражена). Пользуясь этим, речные коты решают захватить земли соседей.

а вот дальше не могу придумать((

3

Помойму как то слишком бедственно. Мне кажется нужно что то в этом роде -
Всем племенам угрожает опасность - люди решают построить на месте леса парк. Племена могут остаться, а могут уйти.

4

Звёздная Туча
Да, можно!

5

Хотя надо чтоб они никуда не уходили. Давайте Кровавые коты решили захватить лес!

6

Звёздная Туча
Мне нравится. Продумать детали- и будет готовый сюжет, но пока не надо спешить.
Давай подождем пока кто-то еще отпишется.

7

Да ты права!

8

Ну,пока буду думать я!
Когда придумаю,напишу! (думать буду долго!)

Вы здесь » Коты-Вотели Лесная жизнь » Сюжет » Сюжет