Тут проходит территория одиночек.
Граница одиночек с лесными племенами
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-08-18 13:24:58
Звёздная Туча бежала вдоль границы. Тут было прохладно. Она остановилась и вскочила на небольшой валун. Камень был тёплый. Усевшись
она стала оглядывать окресности.
Поделиться32008-08-18 13:57:30
Тут Звёздная Туча учуяла лисий запах и услышала шорох в кустах. Спрыгнув с камня Туча хотела уйти, но тут сзади раздалось
лисье тявканье. Мгновенно вздыбив шерсть Звёздная Туча обернулась. Тощая рыжая лисица стояла перед ней. Тут хищница тявкнула
ещё раз и бросилась на кошку. Туча взвизгнула и отскочила. Лиса впилась кошке в лапу. Туча выдернула лапу из лисьей пасти,
бросилась на лису и начала со всех сил царапать по морде. Потом снова отскочила и прыгнула. Перелетев через лису кошка развернулась
и впилась хищнице в плечо. Лиса повернула голову и схватила Тучу за горло. Кошка начала задыхаться. Кровь текла по чёрной
шерсти предводительницы.
Поделиться42008-08-18 13:58:36
<<<Трещина в скале
Рэйни сидела неподалеку от границы и втягивала носом воздух. Где-то поблизости пахло полевкой. Вскоре Рэйни обнаружила зверька, сидящего в траве. Рэйни легла, прижавшись животом к земле, и, выждав момент, прыгнула. Она прикончила мышь одним укусом и довольная, склонилась над своим трофеем, намереваясь вонзить зубы в его теплую плоть. Вдруг она услышала звуки битвы и кошачьи крики. Обернувшись, Рэйни увидела, как огромная лиса прижимает к земле окровавленную противницу, схватив ее за горло. Не раздумывая, она с диким боевым кличем кинулась в битву. Она сильно ударила лису всеми четырями когтистыми лапами. Та, застигнутая врасплох, растянулась на земле, отпустив свою противницу. А Рэйни принялась с упоением полосовать когтями ненавистную рыжую шубу. Лиса завизжала и отбросила кошку.
Поделиться52008-08-18 14:05:45
Туча поднялась и бросилась на лису. Вцепившись ей в морду Звёздная Туча полосовала задними лапами шею противницы.
Поделиться62008-08-18 14:07:15
Рэйни присоединилась. Она что было сил укусила лису в плечо и не разжимала зубов даже тогда, когда грязные лисьи когти оставили кровавый след на ее боку, а острые зубы прокусили ухо. В конце концов лиса взвыла, сбросила с себя кошек и умчалась, поджав хвост. Рэйни же подбежала к черной кошке.
- Ты как? - хрипло выдохнула она.
Поделиться72008-08-18 14:09:54
В порядке. - сказала Туча отряхиваясь. - Спасибо! Если бы не ты, то мне пришлось бы хуже! Ты ведь одиночка, я не ошиблась?
Поделиться82008-08-18 14:12:39
- Да, - ответила Рэйни, и, помолчав, добавила: - Одиночка навеки.
Рэйни принюхалась к своей новой знакомой. - А ты из Грозового? Как тебя зовут? Я Рэйни Найт Кэт, можно просто Рэйни.
Поделиться92008-08-18 14:15:30
Звёздная Туча, предводительница Грозового племени. - кивнула кошка. - Она тебя сильно поранила?
Поделиться102008-08-18 14:21:34
- Предводительница? Рада познакомиться, - Рэйни поклонилась с достоинством и немного насмешливо, но совсем без издевки. - Пустяки. Я разбираюсь в целебных травах, для меня это ерунда - не без гордости заметила кошка. Потом дружелюбно поинтересовалась: - Как тебе жизнь предводительницы? Наверное, это очень трудно. - Рэйни сочувственно покачала головой, но взгляд ее остался бесстрастным и непроницаемым. - Я бы не смогла управлять целым племенем.
Поделиться112008-08-18 14:27:32
Я сначала тоже думала что не смогу. - призналась Звёздная Туча. - Но моё племя оказало мне высокую честь выбрав предводительницей.
Со временем я привыкла к обязонастям предводителя и теперь моё племя процветает. Но мне так кажется, жизнь одиночки опаснее
жизни в племени. - Туча ухмыльнулась. - Я могу сказать что за мной целое племя и в случае беды каждый отдаст за соплеменника
жизнь. А ты одна и заботишься только о себе. Я не осуждаю одиночек, но честно говоря это выглядит глупо - жить ради себя.
Поделиться122008-08-18 14:32:33
Рэйни не обиделась - она никогда не обижалась. - А я не вижу ничего глупее, чем рисковать жизнью ради котов, которые тебе даже не родственники, - призналась она. - Но я не хочу обидеть тебя и твое племя. Я просто сказала свое мнение, как и ты, так что извини Рэйни выразительно посмотрела в глаза предводительнице Грозового племени. - Я же имею право. Это был не вопрос, а утверждение. - Я уважаю лесные племена, но ни за что не захотела бы жить в племени.
Поделиться132008-08-18 14:40:28
Звёздная Туча с интересом посмотрела на одиночку - Никогда не встречала таких одиночек как ты. - жёлтые глаза кошки сверкнули.
Что ж мне пора. Буду рада видеть тебя снова. Если нужна помощь обращайся, я у тебя в долгу! - Туча подняла свой чёрный хвост
и отправилась в лагерь.
----> Главная поляна